3427 (3427) wrote,
3427
3427

Целеполагание

«Наши» быстро приспосабливаются к новым условиям. Правда, каждый из них подозревает, что другой приспособился лучше его и за это ненавидит другого. Зависть и взаимное недоверие, страх и сплошное мошенничество становятся нормой жизни. И все это в одном флаконе с озверением общества.
   Приспособиться, выжить — не цели для нации. Других задач с этим режимом русский народ перед собой поставить не может. А без цели политическая нация деградирует, исчезает (советская нация ставила целью устранить национальную рознь, создать бесклассовое, высоко образованное культурное общество, в чем преуспело и чем, в частности, вызвала решительные действия Всепланетной Олигархии против страны).
   Пережидая ненастье в безветренных закутках, мы тихо умираем как великая нация. Это тоже цель, но не наша. Это установка современной Золотой Орды — «Бнай Брита», выполняемая его вассалами.
   В результате их политики, с помощью «наших», русские должны пройти через очередной шок и в конце концов осознать себя малым народом. Нас приучают стыдиться того, что Россия «захапала» для себя громадные территории, напичканные ресурсами. Надо восстановить справедливость — поделиться с ханствами Золотой Орды. Русских, с одобрения прозападных толкователей истории из Кремля, принуждают постоянно каяться в чужих грехах и брать на себя вину за все войны, катастрофы, расстрелы и чуть ли не за Всемирный потоп и гибель динозавров на планете. (c)
Tags: власть в тротиловом эквиваленте
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments